Cuscuz especial

2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena ralada, 1 lata de atum em conserva (na salmoura), 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 2 xícaras (chá) de seleta de legumes (conserva), 1 xícara (chá) de farinha de milho, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto, salsinha picada a gosto.
Coloque o azeite e a cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Acrescente o atum, os tomates, a seleta de legumes, o sal, a pimenta, a salsinha e 1 xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Acrescente a farinha de milho e retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Retire e coloque em forma de anel untada com azeite e decorada a gosto (ovos cozidos, atum, pedaços de pimentão, etc.).
Desenforme em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *