Risoto ao vinho

2 xícaras (chá) de arroz (próprio para risotos), 4 xícaras (chá) de água, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 cubo de caldo de carne,1 colher (sobremesa) de sal, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Coloque em um refratário fundo 1 colher (sopa) de manteiga e a cebola.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Retire e misture o arroz, o sal e o vinho.
Retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente a água, o cubo de caldo de carne e retorne ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Mexa 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
Retire, acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
Misture bem, tampe por 10 minutos e sirva.

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