Atum saboroso

1/2kg de atum fresco (em postas), 1 pitada de tomilho, 2 folhas de louro, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 cebola picada, 2 cenouras picadas, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 colher (chá) de curry, 1 pitada de açafrão, 1 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta do reino.
Tempere as postas de atum com sal e pimenta.
Acrescente o tomilho, o louro e o vinho. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
Coloque em um refratário a cebola, as cenouras, o azeite, os tomates, o curry e o açafrão.
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire o atum da marinada e coloque sobre o refogado.
Tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Sirva com salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *