Repolho à francesa

1 repolho (médio), 50g de bacon picadinho, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal,1/2 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, 1 maçã verde picadinha, 1 copo de iogurte desnatado (200ml).
Corte o repolho bem fininho.
Lave e deixe de molho em água com vinagre por 30 minutos. Escorra bem.
Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque o óleo, o bacon, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente o repolho reservado e o sal. Misture bem.
Tampe e retorne ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a maçã verde e o iogurte.
Sirva quente ou frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *