Nhoque

½ kg de batatas cozidas, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 4 a 6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire e acrescente os demais ingredientes.
Modele os nhoques.
Leve ao microondas 1 ½ litro de água para ferver por 12 minutos, na potência alta.
Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *