Torta de maça e nozes diet

Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (próprio para cozimento), 3 colheres (sopa) de margarina light, 1 ovo, 1 colher (sopa) de chocolate dietético em pó, 1 colher (chá) de canela em pó.
Creme: 1/2 litro de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para cozimento), 2 gemas, 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Cobertura: 3 maçãs fatiadas (sem casca), 1 colher (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para cozimento), 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
Junte todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de um refratário redondo (26cm de diâmetro) untado.
Fure a massa com um garfo várias vezes.
Leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta. Reserve.
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque em um refratário.
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
Coloque o creme obtido sobre a massa reservada.
Regue as maçãs com o suco de limão.
Coloque-as no refratário juntamente com o adoçante.
Tampe e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Disponha as maçãs sobre o creme e polvilhe com as nozes.
Leve a torta para gelar.

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