Macarrão cremoso

Massa: ½ kg de macarrão, 1 ½ litros de água, 1 colher (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de óleo.
Molho: 300g de peito de frango defumado (picadinho), 1/2 cebola ralada, 1 pimentão amarelo picadinho, 1 dente de alho picadinho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 xícara (chá) de maionese.
Coloque a água em um refratário grande e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
Retorne ao micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
Retire, mexa bem, tampe e aguarde 20 minutos em tempo de espera.
Coloque o frango, a cebola, o pimentão, o alho, o azeite e os tomates em um refratário.
Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o creme de leite e a maionese e misture bem.
Despeje o molho sobre o macarrão reservado e mexa bem.
Se gostar, polvilhe com queijo ralado e retorne ao micro-ondas por 5 minutos para aquecimento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *