Sorvete de leite condensado

4 gemas, 1 lata de leite condensado, 2 latas (a mesma medida) de leite, 4 claras, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite, 1 colher (chá) de essência de rum, 9 colheres (sopa) de água, 5 colheres (sopa) de achocolatado.
Coloque em um refratário as gemas passadas em peneira, o leite condensado e o leite comum. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reserve. Incorpore às claras batidas em ponto de neve o açúcar e o creme de leite.
Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.
Em um recipiente misture a água e o achocolatado e misture bem.
Unte uma forma de furo central de 25cm de diâmetro com a mistura de achocolatado, acrescente a mistura, envolva com filme plástico e leve ao freezer por 1 hora.

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