Torta de chocolate

Massa: 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 ovo, 100g de manteiga, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó.
Primeiro recheio: 1 tablete de chocolate amargo (200g), 1 lata de creme de leite (sem soro),1 pacote de gelatina em pó (sem sabor), 4 colheres (sopa) de água, 3 claras, 3 colheres (sopa) de açúcar.
Segundo recheio: 1 lata de leite condensado, 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá.
Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Leve o creme de leite ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
Acrescente o chocolate picado e mexa bem.
Dissolva a gelatina na água e leve-a ao micro-ondas por 20 segundos na potência alta.
Misture ao chocolate.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar e adicione ao creme de chocolate.
Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Misture bem todos os ingredientes do segundo recheio e coloque sobre o recheio de chocolate (primeiro recheio), fazendo um marmorizado. Leve para gelar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *