Filés de frango à parmegiana

1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de orégano, ½ xícara (chá) de farinha de rosca torrada, 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ½ kg de filés de frango, 1 ovo batido, 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado (para polvilhar).
Misture o molho de tomate com o orégano e coloque em um refratário.
Leve ao micro-ondas tampado por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Tempere os filés a gosto.
Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Passe os filés pelo ovo batido e pela mistura da farinha de rosca.
Arrume os filés em um refratário e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média.
Coloque o molho reservado sobre os filés e polvilhe os queijos.
Tampe e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta para derreter os queijos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *