Bolo de canela

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 ovos , 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de mel , 2 xícaras (chá) de farinha de trigo , 2 colheres (sopa) de canela em pó, 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Coloque na batedeira o açúcar mascavo, as gemas e o óleo. Bata bem.
Adicione o mel e bata mais um pouco.
Junte a farinha de trigo peneirada, a canela e bata muito bem.
Adicione o suco de laranja aos poucos.
Adicione o fermento em pó e misture.
Por último, incorpore delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.
Coloque a massa em forma refratária de anel untada e polvilhada com canela em pó.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Desenforme morno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *