Torta de pessego

Massa: 1 pacote de biscoitos tipo maisena (moído), 100 g de manteiga.
Recheio: 1 pacote de gelatina branca em pó (sem sabor), 1 xícara (chá) de geléia de damasco (ou pessego), 1 lata de pessegos em calda (escorridos).
Coloque a manteiga em um refratário para torta e leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
Acrescente os biscoitos moídos e misture bem.
Distribua na forma e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque a geléia em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Dissolva a gelatina em quatro colheres (sopa) de água.
Leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta.
Misture com a geléia e deixe esfriar até que engrosse ligeiramente.
Disponha os pessegos sobre a massa da torta reservada e a geléia por cima.
Leve à geladeira.
Dica: decore com chantilly na hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *