kani kama na casquinha

1 pacote de kani kama picado, 1 cebola (pequena) picada, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados, 1/2 pimentão verde picado, 1/2 pimentão amarelo picado, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 vidro de leite de coco, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, queijo parmesão ralado (para polvilhar.
Em um refratário coloque a cebola, o azeite, leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, os pimentões, o kani-kama, o sal e a pimenta.
Tampe e retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro.
Retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Coloque essa misture em casquinhas de siri e polvilhe a superfície com queijo ralado.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *