Bolo de damasco diet

Massa: 4 claras, 3 gemas, 1 colher (sopa) de margarina light, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Creme: 1 pacote de cream cheese light, 1 gema, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de adoçante, 1 xícara (chá) de ricota, raspas de casca de limão.
Cobertura: 100g de damascos picadinho, 2 xícaras (chá) de água, suco de 1 limão, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, 2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor), suco de 1 laranja.
Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma. Bata por mais 2 minutos.
Acrescente a margarina derretida.
Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento e adicione colherada por colherada à gema batida. Mexa devagar. Depois, coloque o adoçante.
Despeje em uma forma refratária redonda untada e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque o cream cheese em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Acrescente a gema passada em peneira, o leite e o adoçante e retorne ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a ricota moída e as raspas de casca de limão. Misture bem. Reserve.
Coloque o damasco e a água em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Retire e acrescente o limão, o adoçante e a gelatina já hidratada (de acordo com a embalagem).
Montagem: Regue o bolo frio com o suco da laranja. Espalhe o creme de queijo e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a cobertura de damasco e leve à geladeira por mais 1 hora.

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