Berinjelas recheadas com soja

3 berinjelas, 1 e 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja, 1 colher (sopa) de sal, pimenta do reino a gosto, 1/2 pimentão vermelho picado, 1/2 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Lave bem as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento.
Retire o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve-as.
Aqueça 1/2 litro de água por 3 minutos no micro-ondas e coloque a proteína de soja na água quente. Aguarde esfriar.
Esprema bem a proteína de soja e tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o pimentão na soja, a cebola e a salsinha.
Recheie as berinjelas com a mistura da soja e disponha em um refratário.
Polvilhe com o queijo ralado.
Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *