Pizza de batata

2 batatas médias, sal a gosto, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 100g de mussarela em fatias, 1 tomate (cortado em rodelas), orégano a gosto, azeite a gosto.
Lave e seque as batatas.
Fure-as com um garfo algumas vezes.
Coloque-as sobre papel toalha no prato giratório do micro-ondas.
Programe 8 minutos na potência alta.
Retire as batatas e passe-as pelo espremedor, retirando a casca.
Acrescente uma pitada de sal e a farinha de trigo. Amasse bem.
Estenda a massa sobre um prato refratário untado.
Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Retire e cubra com as fatias de mussarela, enfeite com o tomate e polvilhe com o orégano. Regue com o azeite.
Retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *