Abóbrinha camponesa

3 abóbrinhas (raspadas) cortadas em rodelas finas, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado, 2 colheres (sopa) de vinagre, 2 colheres (sopa) de caldo granulado ou em pó, de carne, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de orégano, 100g de azeitonas pretas picadas, 3 tomates (cortados em rodelas), 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
Misture as abóbrinhas, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o caldo granulado, o azeite, o orégano, as azeitonas e os tomates. Reserve.
A parte, misture os dois queijos com a farinha de rosca. Reserve.
Montagem: Unte uma forma refratária com margarina.
Arrume camadas de abóbrinhas temperadas, queijos com farinha.
Termine com uma camada de queijos com farinha.
Leve ao micro-ondas a forma tampada por 12 a 15 minutos, em potência alta.

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