Torta de limão diet

Massa: 75g de margarina light, 2 colheres (sopa) de cacau em pó. 1 colher (sopa) de adoçante em pó, 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Recheio: 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor), 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 200g de creme de leite light, 1 colher (chá) de raspas de casca de limão, 3 claras, 4 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Misture a margarina, o cacau e o adoçante.
Junte a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra em um refratário para torta, faça alguns furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria.
Leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta.
Junte o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o adoçante até ficar firme.
Despeje delicadamente o creme de limão nas claras, mexendo bem.
Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *