Nhoque de cará

1/2kg de carás (cozidos), 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 4 a 6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
Passe os carás cozidos ainda quentes pelo espremedor.
Acrescente o sal e a margarina. Aguarde esfriar.
Acrescente os demais ingredientes.
Modele os nhoques.
Leve ao micro-ondas 1 ½ litro de água para ferver por 10 minutos, na potência alta.
Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
Leve cada porção para a água quente misturada com duas colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
Sirva-os com molho de tomates e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *