Bolo de chocolate diet

4 ovos, 1/2 xícara (chá) de margarina light, 3/4 xícara (chá) de água morna, 1 xícara (chá) de adoçante em pó, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1/2 pote de geléia de morango dietética (para rechear).
Cobertura: 170g de chocolate dietético em barra (picado), 1/3 xícara (chá) de leite desnatado,3 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Bata no liquidificador as gemas, a margarina, água morna e o adoçante.
Coloque o cacau e continue a bater.
À parte, bata as claras em neve e reserve.
Coloque a farinha e o fermento em uma tigela funda e junte os ingredientes batidos no liquidificador. Misture bem.
Por último incorpore as claras batidas.
Coloque a massa em forma de anel untada.
Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Deixe esfriar, desenforme e recheie com a geléia de morango.
Misture os ingredientes da cobertura e leve em um refratário ao micro-ondas por 3 a 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Retire, aguarde esfriar e empregue espalhando sobre o bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *