Risoto caipira

2 xícaras (chá) de arroz, 4 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/4 cebola picada, ½ kg de linguiça picadinha, 2 tomates picadinhos (sem pele e sem sementes), 1 pimentão picadinho, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire do micro-ondas, afofe com um garfo e tampe.
Coloque em outro refratário a linguiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire, misture com o arroz reservado.
Polvilhe o queijo ralado e retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

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