Strogonoff de atum

2 latas de atum, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola grande picadinha, 200g de champignons picados, 1/2 xícara (chá) de catchup, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de mostarda, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 lata de creme de leite (sem soro).
Coloque em um refratário o azeite e a cebola.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
Por último acrescente o creme de leite e mexa bem .
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *