Torta de marshmallow com morangos

Massa: 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 ovo, 100g de manteiga, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó.
Marshmallow: 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de glucose de milho, 4 claras.
Cobertura: 1 caixa de morangos, 100g de chocolate meio amargo (em raspas).
Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo.
Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário.
Leve ao micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa.
Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Aguarde esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Disponha os morangos sobre o marshmallow e decore com o chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *