Sopa creme de palmito

1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 litro de água, 2 cubos de caldo de galinha, 1 vidro de palmito, ½ lata de creme de leite, ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada.
Coloque em um refratário fundo a margarina e a farinha de trigo.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Mexa bem.
Aqueça a água em um refratário por 4 a 5 minutos na potência alta.
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água quente e a seguir vá acrescentando o caldo vagarosamente na mistura de margarina com farinha sem parar de mexer.
Por último, acrescente o palmito cortado em rodelas.
Retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire e acrescente o creme de leite misturando bem.
Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *