Almondegas de soja

200g de carne texturizada de soja fina, 2 ovos, 1 xícara (chá) de farina de trigo integral, 1/2 cebola picadinha, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada, 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomates pronto.
Aqueça ½ litro de água por 5 minutos na potência alta.
Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Esprema bem.
Misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o molho de soja, o sal e a pimenta.
Modele as almondegas e coloque-as no refratário.
Jogue o molho sobre as almondegas.
Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *