Arroz à francesa

2 xícaras (chá) de arroz, 1 ½ tabletes de caldo de galinha, 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de presunto picado, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 xícaras (chá) de batata palha.
Coloque a água em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente o arroz e o presunto.
Retorne ao micro-ondas por 16 a 18 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a margarina, a salsinha e o queijo parmesão, misturando delicadamente. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe a batata palha sobre o arroz antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *