Entrada de verão

Salada: ½ kg de batatas, 1 maçã picadinha, 2 talos de salsão picados, 50g de azeitonas picadas, 50g de uvas passas.
Molho: 1 copo de iogurte natural desnatado, 1/2 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de mostarda, 1 colher (chá) de molho inglês, 1 colher (chá) de sal.
Coloque as batatas cortadas em cubos em um refratário e salpique com ¼ de xícara (chá) de água.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Misture os demais ingredientes e reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e cubra a salada com o molho.

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *