Bolo de maracujá

Massa: 3 ovos, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,50g de margarina, 3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura: 1 xícara (chá) de polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Acrescente a farinha e o maracujá.
Fora da batedeira, junte as claras em neve e o fermento.
Leve a massa ao micro-ondas em forma de anel untada por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Misture bem os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Espere esfriar e empregue

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *