Casquinha de peixe

1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de cebola ralada, 1 dente de alho amassado,
300g de filé de peixe (cação, pescada, namorado ou outros), 1 xícara (chá) de miolo de pão,
2/3 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de margarina.
Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente o peixe, tampe e retorne ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
Retire do forno e desmanche o peixe com o auxílio de um garfo.
Acrescente o miolo de pão previamente amolecido no leite e o cheiro verde.
Tempere com o sal e a pimenta.
Coloque esta mistura em conchas de vieiras, polvilhe com a farinha de rosca e espalhe sobre cada uma pedacinhos de margarina.
Disponha as conchas em um refratário raso e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta ou no sistema dourar por 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *