Bolo de carne com ervilhas

½ kg de carne moída, 1 xícara (chá) de farelo de trigo (ou aveia em flocos), 3 ovos, 3/4 xícara (chá) de purê de tomates, sal a gosto, pimenta a gosto.
Molho: 2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picadinha, 3/4 xícara (chá) de purê de tomates,1 lata de ervilhas, sal a gosto, pimenta a gosto.
Misture bem todos os ingredientes.
Unte um refratário redondo tipo torta e coloque a mistura do bolo de carne.
Leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência 70% (média alta).
Retire, cubra e reserve.
Coloque em um refratário o óleo e a cebola.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Acrescente as ervilhas escorridas, o purê e os temperos.
Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Coloque o molho sobre o bolo de carne reservado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *