Peito de peru com tâmaras

1 peito de peru defumado (aproximadamente 1/2kg), 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola (cortada em cubos), 8 tâmaras secas (sem o caroço), 2 colheres (sopa) de molho de soja, 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados), 1 colher (chá) de sal.
Faça um orifício na parte superior do peito de peru. Retire parte do miolo e pique.
Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Acrescente as tâmaras cortadas em tiras finas e o sal.
Recheie o peru com o refogado.
Pincele com o molho de soja e coloque em um refratário.
Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência média alta.
Acrescente os cogumelos e retorne por mais 5 minutos na potência alta.
Sirva o peito fatiado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *