Pudim de coco com mel

Caramelo: 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de água.
Pudim: 1 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 150g de coco fresco ralado, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Coloque o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Distribua o caramelo na forma e reserve.
Misture muito bem todos os ingredientes do pudim ou bata-os no liquidificador.
Coloque na forma caramelada e leve ao micro-ondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.
Decore com coco raspado e mel.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *