Sorvete de coco com calda de groselha

1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (sem o soro), 1 vidro de leite de coco,
1 envelope de gelatina branca (sem sabor), 4 claras.
Calda: 250ml de groselha, 400ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho.
Coloque a gelatina em um refratário pequeno e adicione cinco colheres (sopa) de água. Misture bem e aguarde alguns minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada.
Acrescente as claras em neve fora do liquidificador e leve esta mistura ao freezer.
Quando começar a congelar, bata novamente e retorne ao freezer.
Misture os ingredientes da calda e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo duas ou três vezes.
Retire, aguarde esfriar e empregue sobre o sorvete.

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