Bolo de chá

3 ovos, 3 colheres (sopa) de margarina, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) sabor maçã e canela,2 maçãs descascadas e picadas, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo.
Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem.
Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve, misturando bem.
Coloque a massa em forma refratária de anel untada.
Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Desenforme morno.
OBS: Coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da forma refratária (aumentando a altura), antes de colocar no micro-ondas, para evitar que durante o cozimento, a massa caia da forma.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *