Abóbora com creme de coco

1 abóbora japonesa pequena, 2 ½ xícaras (chá) de leite, ½ xícara (chá) de leite de coco, 1/3 xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor), 5 colheres (sopa) de água.
Corte uma tampa da abóbora e retire as sementes com uma colher. Lave bem e seque.
Perfure a abóbora com um garfo várias vezes. Encaixe a tampa.
Coloque a abóbora em um refratário fundo, cubra com filme plástico ou tampa e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve.
Misture em um refratário o leite, o leite de coco, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado.
Leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos mexendo duas vezes.
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Misture ao creme.
Recheie a abóbora reservada e leve à geladeira até o creme ficar bem firme.

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