Supremo de vagem

½ kg de vagem, ½ xícara (chá) de água, ½ cebola picadinha, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (chá) de sal,3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Coloque as vagens picadas em um refratário.
Acrescente a água, tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.
Em outro refratário coloque a cebola e a margarina e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Dilua a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de água.
Acrescente esta mistura na cebola refogada e cozinhe por 3 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
Retire e acrescente as vagens escorridas, o creme de leite e tempere com o sal.
Polvilhe com o queijo parmesão e retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta ou no modo dourar por 6 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *