Torta de castanha do pará

Massa: 2 gemas, 2 colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente).
Creme: 1 lata de leite condensado, 3 xícaras (chá) de castanha do pará (moída), 1 colher (chá) de essência de amêndoas, 4 gemas (passadas em peneira), 1 colher (sopa) de manteiga.
Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e vá amassando-os com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa.
Abra a massa fina e forre com ela o fundo e os lados de um refratário tipo torta.
Fure a massa com um garfo várias vezes e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos, na potência alta. Retire e reserve.
Coloque todos os ingredientes do creme em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos.
Retire e coloque sobre a massa reservada.
Decore com castanhas do pará moídas e inteiras e açúcar de confeiteiro.

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