Mousse de tomate

½ kg de tomates picados (sem pele e sem sementes), 250g de açúcar, 1 pacote de gelatina vermelha em pó (sem sabor), 3 claras, 200g de creme de leite (sem soro).
Coloque o tomate e o açúcar em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Retire a tampa, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta. Reserve.
Dissolva a gelatina em 1/2 copo (125ml) de água fria.
Aguarde 2 minutos e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Reserve.
Bata no liquidificador o doce de tomates reservado e passe por uma peneira.
Bata as claras em neve e vá acrescentando sem parar de bater a gelatina dissolvida, o doce de tomate peneirado e o creme de leite.
Coloque numa fôrma levemente untada com óleo e leve para gelar.
Desenforme depois de bem fria. Decore a gosto

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