Arroz à parmegiana

2 xícaras (chá) de arroz, 4 xícaras (chá) de água, 1 tablete de caldo de carne, 1 colher (sopa) de óleo.
Cobertura: 250g de carne moída, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de massa de tomate, 1 tablete de caldo de carne, 1 pitada de açúcar, 100g de mussarela em fatias,3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta, em um refratário.
Dissolva o tablete de caldo de carne.
Coloque no refratário o arroz, o restante da água e o óleo.
Leve destampado ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular, tampe e reserve.
Coloque em um refratário o óleo e a carne moída.
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar. Retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado.
Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão.
Retorne ao micro-ondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

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