Sopa cremosa de palmito

300g de palmitos (cortadas em rodelas), 1 cubo de caldo de galinha, 1 litro de água, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 cebola ralada, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Coloque em um refratário grande e fundo a margarina, a farinha e a cebola.
Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Mexa bem e acrescente o cubo de caldo de galinha e a água.
Tampe e retorne ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Mexa duas vezes durante o cozimento.
Retire e acrescente o palmito e o creme de leite.
Retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Polvilhe a salsinha e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *