Rosbife

1kg de filé mignon, 1 colher (sopa) de margarina, 1 tablete de caldo de carne, 100g de bacon fatiado, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de vinho tinto, 100g de cogumelos.
Misture a margarina com o caldo de carne formando uma pasta.
Esfregue o filé mignon com esta pasta. Envolva a carne com as fatias de bacon.
Deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 25 a 30 minutos na potência 70%.
Vire a carne na metade do tempo de cozimento.
Retire do micro-ondas e embrulhe a carne em papel alumínio.
No caldo do cozimento acrescente a farinha de trigo e o vinho.
Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta para engrossar.
Mexa na metade do tempo. Acrescente os cogumelos.
Fatie o rosbife e regue com o molho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *