Cação com molho verde

1/2kg de cação (cortado em postas), 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (café) de pimenta do reino.
Molho: 1/2 xícara (chá) de folhas de salsa, 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de suco de limão.
Tempere o cação com o sal, o limão e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das postas na metade do tempo. Retire e reserve.
Coloque todos os ingredientes do molho no processador (ou no liquidificador) e bata ligeiramente. Verifique o tempero e se precisar acrescente sal e pimenta.
Deixe o molho descansando por 2 horas.
Ao servir o cação, regue-o com o molho.
Obs.: Prepare o molho antes de fazer o cação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *