Frango cremoso com milho

½ kg de filé de frango (cortado em cubos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 lata de milho verde, 1 vidro de requeijão, 1 lata de creme de leite (sem o soro), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Coloque no refratário com a cebola e a manteiga. Tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média.
Retire e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Coloque o requeijão no fundo de um refratário, a seguir, o frango, o milho verde, o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Retorne ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *