Quiche de abóbrinha

Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 50g de margarina, 25g de gordura vegetal, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de água gelada.
Recheio: ½ kg de abóbrinhas raspadas (cortadas em rodelas finas), 2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, pimenta calabresa a gosto, 5 ovos (ligeiramente batidos), 1 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 xícara (chá) de queijo gouda ralado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de mistura de queijo ralado com farinha de rosca (para polvilhar).
Peneire a farinha e acrescente o sal, a margarina e a gordura vegetal, amassando até obter uma farofa. Adicione a água, misturando bem.
Faça uma bola, enrole em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e abra em um refratário de 23cm de diâmetro, formando a borda com os dedos.
Fure a massa com um garfo nas bordas e na base.
Cubra com papel absorvente e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Retire o papel e retorne por mais 2 minutos na potência alta. Reserve.
Tempere as abóbrinhas com o azeite, o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.
Misture os ovos com o creme de leite, o queijo gouda e o queijo parmesão.
Leve ao micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo a cada 2 minutos.
Montagem: Escorra o excesso de líquido das abóbrinhas. Adicione o creme de ovos e queijos e coloque esta mistura sobre a base reservada.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência média ou em Grill por 10 minutos.

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