Mosaico de gelatina

1 pacote de gelatina sabor cereja, 1 pacote de gelatina sabor abacaxi, 1 pacote de gelatina sabor morango, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 pacote de gelatina branca em pó (sem sabor).
Leve ao micro-ondas 4 ½ xícaras (chá) de água em um refratário fundo.
Aqueça por 8 a 10 minutos na potência alta.
Dissolva cada pacote de gelatina em 1 ½ xícara (chá) de água quente.
Coloque as gelatinas separadamente em vasilhas rasas e leve-as à geladeira para endurecer. Dissolva a gelatina em pó (sem sabor) em ½ xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida.
Corte as gelatinas em cubinhos e junte a mistura batida no liquidificador.
Divida em taças ou coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *