Pimentões recheados com frango

3 pimentões vermelhos, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho amassado, 2 cenouras cozidas picadas, 300g de filé de frango cozido (desfiado), 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.
Coloque em um refratário o azeite, a cebola e o alho.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Misture os demais ingredientes amassando como uma pasta e recheie os pimentões.
Coloque-os em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
OBS: Cozinhe as cenouras picadas com ¼ xícara (chá) de água em um refratário tampado por 6 minutos na potência alta.
Cozinhe o filé de frango já temperado em um refratário tampado por 8 a 10 minutos na potência média alta (70%).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *