Sagu

200g de sagu, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pedaço de canela em pau, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1,5 litro de água.
Aqueça a água por 10 minutos na potência alta, em refratário fundo.
Coloque o sagu na água quente e mexa bem. Acrescente o pedaço de canela.
Retorne ao micro-ondas por 15 a 20 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos.
Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma.

Comments

  1. Olá Evelin,

    Vimos que você tem muitas e deliciosas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://WWW.TUASRECEITAS.COM.BR, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 170.000 receitas dos sites e blogs mais populares do Brasil.

    No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs onde você também pode cadastrar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tuasreceitas.com.br tem mais de 80.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Você gostaria de fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Wagner Silva
    Tuasreceitas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *