Polenta diferente

1 xícara (chá) de fubá, 4 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 colher (sopa) de sal.
Cobertura: 1 maço de escarola picadinha, 1/2 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 tomates picados (sem pele e sem sementes), 200g de ervilhas frescas (ou congeladas),
1 vidro de palmito, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Misture em um refratário fundo o fubá, a água, o óleo e o sal.
Leve ao micro-ondas destampado por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve. Coloque em um refratário o azeite de oliva e a cebola.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente a escarola, os tomates, a ervilha, o palmito, o sal e a pimenta.
Tampe e retorne ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire e coloque sobre a polenta reservada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *