Pudim de tapioca especial

1 xícara (chá) de tapioca, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco,1 colher (sopa) de manteiga, 3 xícaras (chá) de leite, 1 pacote de coco ralado.
Caramelo: 8 colheres (sopa) de açúcar, 8 colheres (sopa) de água.
Misture o açúcar com a água na forma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta, até formar o caramelo.
Espalhe o caramelo na forma e aguarde esfriar.
Coloque o leite comum em uma jarra refratária de dois litros e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a tapioca.
Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado. Bata bem.
Acrescente a tapioca com o leite e bata mais um pouco.
Coloque esta massa na fôrma refratária de anel já caramelada e fria e leve ao micro-ondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
Desenforme depois de 30 minutos. Leve para gelar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *