Chuchu desfiado com queijo

1/2 kg de chuchu (descascado), 1/2 cebola (cortada em rodelas),
1/2 colher (sopa) de sal,pimenta do reino a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de orégano, 200g de queijo fresco branco (tipo minas).
Corte os chuchus pelo meio no sentido do comprimento e passe pelo ralador grosso.
Coloque em um refratário com a cebola e respingue com 1/4 de xícara (chá) de água.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
Retire e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o orégano.
Esfarele o queijo sobre o chuchu ou rale.
Tampe novamente o refratário e retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *